Tenerife exporta al resto de las islas su modelo de buenas prácticas de higiene para las queserías artesanales, una guía de la que se podrán beneficiar ahora los 415 establecimientos dedicados a la producción y elaboración de queso que existen actualmente en Canarias. El presidente del Cabildo, Carlos Alonso, ha destacado la “gran calidad” no sólo de los quesos que se elaboran en Canarias sino también del trabajo de los artesanos. En esta línea Alonso anunció que el Cabildo seguirá apoyando a este subsector con diversas acciones, “entre las que destaca la convocatoria de unas subvenciones para mejorar la calidad de la leche de ovino y caprino por una cuantía anual de 280.000 euros hasta 2018”.
Tenerife exporta al resto de islas su modelo de buenas prácticas para queserías
26 de febrero de 2015
3.428 Vistas
» Descripción
del audio
Elementos relacionados
-
17:02
22/07/2025
El Cabildo y la FECAM destinan dos millones de euros a reducir las pérdidas de agua en 10 municipios que suman cerca...
-
15:59
21/07/2025
El Cabildo promueve el talento joven con una nueva edición de ‘Merkarte Expo en Gira’
-
26:48
16/07/2025
El Cabildo acoge la presentación del libro ‘Psiquiatría Infantil y de la Adolescencia’
-
34:07
16/07/2025
Presentación de los Acuerdos del Consejo de Gobierno, 16 de julio de 2025
-
34:25
11/07/2025
Casi 500 personas con discapacidad obtuvieron un contrato laboral en 2024 a través del Área de Integración laboral de...
-
21:24
09/07/2025
Presentación de los Acuerdos del Consejo de Gobierno, 9 de julio de 2025