El patudo canario o atún rojo y el vino de Tenerife protagonizarán el próximo fin de semana un festival gastronómico en Tegueste coincidiendo con el inicio de la campaña de pesca del patudo. El vicepresidente del Cabildo y consejero insular de Agricultura, Ganadería y Pesca, Jesús Morales, ha destacado hoy en la presentación de la primera edición de este evento que “se trata de una forma diferente de poner en valor estos productos en una apuesta clara por el atún de Canarias y los vinos de Tenerife como referencia de productos de calidad”.
El patudo canario y el vino de Tenerife protagonizan un festival gastronómico en Tegueste
7 de marzo de 2016
3.611 Vistas
» Descripción
de la imagen
Elementos relacionados
-
17:02
22/07/2025
El Cabildo y la FECAM destinan dos millones de euros a reducir las pérdidas de agua en 10 municipios que suman cerca...
-
15:59
21/07/2025
El Cabildo promueve el talento joven con una nueva edición de ‘Merkarte Expo en Gira’
-
26:48
16/07/2025
El Cabildo acoge la presentación del libro ‘Psiquiatría Infantil y de la Adolescencia’
-
34:07
16/07/2025
Presentación de los Acuerdos del Consejo de Gobierno, 16 de julio de 2025
-
34:25
11/07/2025
Casi 500 personas con discapacidad obtuvieron un contrato laboral en 2024 a través del Área de Integración laboral de...
-
21:24
09/07/2025
Presentación de los Acuerdos del Consejo de Gobierno, 9 de julio de 2025