Los productos locales de Tenerife se han convertido en protagonistas del Congreso Madrid Fusión-Saborea España, en el que la Isla participa como destino invitado. La creatividad de los siete cocineros tinerfeños que asisten en Madrid a la cumbre gastronómica más importante del país permite potenciar la calidad y la variedad de unos productos que sorprenden por su calidad.
Tenerife sorprende en Madrid Fusión por la variedad y la calidad de sus productos locales
24 de enero de 2017
3.807 Vistas
» Descripción
del vídeo
Elementos relacionados
-
24:37
22/01/2025
Presentación de los Acuerdos del Consejo de Gobierno, 22 de enero de 2025
-
34:16
20/01/2025
El Cabildo fomenta el empleo para casi 4.000 personas jóvenes con el Proyecto Ponos
-
33:16
17/01/2025
Tenerife se presenta en Madrid Fusión 2025 con un stand de 342 m2
-
2:41
17/01/2025
Vídeo promocional de Madrid Fusión 2025
-
20:56
17/01/2025
El Cabildo promueve la salud mental y los hábitos de vida saludable con la puesta en marcha del Proyecto FARO
-
1:32
14/01/2025
Rosa Dávila explora líneas de colaboración con el Centro Oceanográfico de Canarias