Tenerife exporta al resto de las islas su modelo de buenas prácticas de higiene para las queserías artesanales, una guía de la que se podrán beneficiar ahora los 415 establecimientos dedicados a la producción y elaboración de queso que existen actualmente en Canarias. El presidente del Cabildo, Carlos Alonso, ha destacado la “gran calidad” no sólo de los quesos que se elaboran en Canarias sino también del trabajo de los artesanos. En esta línea Alonso anunció que el Cabildo seguirá apoyando a este subsector con diversas acciones, “entre las que destaca la convocatoria de unas subvenciones para mejorar la calidad de la leche de ovino y caprino por una cuantía anual de 280.000 euros hasta 2018”.
Tenerife exporta al resto de islas su modelo de buenas prácticas para queserías
26 de febrero de 2015
3.245 Vistas
» Descripción
del audio
Elementos relacionados
-
23/01/2025
El Cabildo destina 341.000 euros de subvención al Ayuntamiento de Los Realejos para la creación de empleo
-
23/01/2025
Tenerife acogerá un congreso para prevenir la violencia de género entre preadolescentes, adolescentes y jóvenes
-
23/01/2025
El Cabildo triplica la producción de agua para el Polígono Industrial de Güímar y los agricultores con la nueva...
-
23/01/2025
El Cabildo pondrá en marcha un programa de turismo social para personas con discapacidad
-
23/01/2025
El Museo de la Ciencia y el Cosmos acoge la VIII edición del proyecto de educación científica ‘CienciaShow’
-
23/01/2025
El museo TEA programa ‘L’edat imminent’, una historia sobre cuidar a los que siempre han cuidado