El Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife (Recinto Ferial) se ha convertido estos días en el centro de atención regional en el ámbito de la gastronomía y la restauración con la segunda edición del Salón Gastronómico de Canarias-GastroCanarias 2015. Para el presidente del Cabildo, Carlos Alonso, este evento se ha convertido en “un referente a nivel regional pero queremos que en unos años lo sea también a nivel nacional”. Alonso destaca que la valía de los profesionales de Tenerife “está siendo reconocida más allá del territorio insular, como así ha sucedido en el II Certamen Nacional de Gastronomía celebrado hace una semana en Valladolid, donde los representantes tinerfeños han conseguido cuatro premios en las cinco categorías disputadas. Nunca antes ningún equipo había logrado tantos galardones ni en ésta ni en ninguna otra edición del certamen”.
GastroCanarias 2015 abre sus puertas como punto de encuentro y referente regional del sector
13 de mayo de 2015
3.164 Vistas
» Descripción
del vídeo
Elementos relacionados
-
43:09
06/06/2025
Live - Presentación del nuevo Servicio Insular de Atención Integral para la permanencia en el Hogar de las Personas...
-
22:27
05/06/2025
Live - DÍA MUNDIAL DE LOS OCÉANOS Y I ESTRATEGIA INSULAR DE VOLUNTARIADO PARA EL LITORAL DE TENERIFE
-
14:40
03/06/2025
Live - PRESENTACIÓN DE LOS PRIMEROS CONCURSOS INSULARES DE ILUSTRACIÓN Y FOTOGRAFÍA JUVENIL
-
28:24
02/06/2025
Live - PRESENTACIÓN DE LA SEGUNDA EDICIÓN DE CIMASUB
-
35:52
02/06/2025
Live - PRESENTACIÓN DEL TENERIFE WOMEN'S OPEN
-
4:19:32
29/05/2025
Pleno extraordinario del Cabildo de Tenerife, 29 de mayo de 2025